Пожелание

Елена Викторовна Леонова
Пусть будет радость, счастье каждый день,
Цветы, улыбки, ясная погода.
Пусть лишь для Вас цветет в садах сирень.
И будоражит сердце год от года.

Природа Вам на долгие года
Вольет здоровье и подарит силы.
Для всех и каждого Вы будете всегда
Родной, приветливой и бесконечно милой.