Я гедонист

Сергей Сезам
Я пива истый пологет
И шашлыка орденоносец
Прекрасным девкам шлю привет
И приглашенье поматросить
Я сосны дикие зову
Небес простор нечеловечий
Уйду в зеленую траву
И растворюсь в любви навечно..