Гамбург...

Варвара Лабис
Гамбург,  Гамбург, город страсти,
Роскошь брызжет от бедра,
Я любуюсь им во власти,
Вдоль по ратуше бредя,
Здесь соборы протестанства,
Помнят Коха много лет,
Бисмарк выстроил пространство,
Уравняв законом всех,
Тут тупик для дев из света,
В виде девичей тропы,
Водоноса на потеху,
Криком: "Хомель...", ай да мы...!
Здесь каналы, словно плети,
Приглашают лебедей,
Здесь запомнятся мгновения,
Счастьем выкормив людей...