***

Дмитрий Максимцев
Витает дым под потолком квартиры,
На крае мира свет багров,
Ночным рассветом ослепило,
Проснулась голубая кровь.

В оковах интернет пространства,
Назад ни шагу, лайк, репосты.
Без дум бездумным дать просраться,
Цель темных дел молочной кости.

Гнобить и унижать покуда,
Священный круг над головой витает,
И как бы не было паскудно,
Не тухнет молодежь златая.

Семь пядей в лоб вам не вдолбить,
Мир тонет, извини, во ****стве.
Поэтом можешь ты не быть,
Но Человеком быть обязан.