Мне очень жаль...

Хинария Де Кёя
Мне очень жаль, что я устремляю взгляд
Туда же, куда и ты. Без позволения.
Мне жаль, что у мыслей и чувств разлад,
Полный одной мечты. На разрушение.
Мне жаль, что мой страх ни о чем не расскажет.
В этом мое падение.
Мне жаль, что чувства мои с пустотой не вяжут
Общее важножизненное плетение.
Мне жаль, что мы разойдемся и все в пустоту.
Ах, если бы только... Но я... так не могу.
150413