Такой сегодня праздник День рожденья

Елена Викторовна Леонова
Не зря заметили – характер очень сильный
У всех рожденных в зимний месяц - январе.
И Вам приходится порою быть двужильной,
В заботах жить о  школьной детворе.

Такой сегодня праздник – День рожденья.
И можно Вам расслабиться чуть-чуть.
Здоровья, радости, любви и вдохновенья.
Пусть будет светел жизненный Ваш путь.

А за окном крещенские морозы.
Январь отважно открывает новый век.
И пусть от радости внезапно хлынут слезы.
Желаем счастья, дорогой наш Человек!

январь 2000 года.