***

Артур Барадачёв
Открою дверь, а что за ней?
Вот вижу отблески рассвета,
Который кружится под тень
Красивых танцев и корсетов.

Когда закрою за собой её,
что станет? что же будет с нами?
Жизнь моя в ладони твоей, и мёд
На руках твоих. К ним прикоснусь губами…

Когда же выломлю я дверь,
Что будет предо мной? А что за нами?
Постмодернизм – безумная игра теней,
Но мы не тени. Наше счастье есть: оно не за горами.