Читал стихи, и всё ОБ ЭТОМ

Олег Карелин
Любви я отдалась с поэтом.
О, был бы лучше хулиган!
Тот к доброй маме за советом
Не побежит, шурша вельветом!
У них одно: Шерше ля фам!

А с этим псевдо-лже-поэтом...
Как пёс припал к моим ногам -
Всю ночь, куплеты за куплетом,
Читал стихи, и всё ОБ ЭТОМ.
Так и не вынул, гад, "наган"!


        15.04.2013 г.
(Фото (с благодарностью неизвестному автору) позаимствовал из интернета)