БЕЗ МЕНЯ

Олег Бундур 2
Я  уйду  далёко  в  море,
Но  настанет  новый  день,
И  обидеть  брата  Борю
Смогут  все, кому  не  лень.

Друг  мой  Вовка  заскучает,
Затоскует  в  тишине,
Будет  он  ходить  печальным,
Вспоминая  обо  мне.

Без  меня  заплачет  мама,
Папа  может  загрустить,
Без  меня  они…да  мало  ль,
Нет, не буду  уходить!