Ночь прошла

Светлана Бахарева 2
Так незаметно ночь прошла,
И нам с тобой уже пора.
Пора в реальность возвращаться.
И вновь приходится прощаться.

И вновь приходится прощаться,
И к серым будням возвращаться,
Где нет с тобою вместе нас,
Но краткий миг еще сейчас

С тобою вместе. И не зря
Для нас горит любви заря,
И пробуждается рассвет,
И без тебя мне жизни нет.

Но, даже от тебя вдали,
Я, дней встречая корабли,
Мечтаю только о тебе -
Ведь ты один в моей судьбе.