Кислородная маска

Эльза Минко
Между нами роман.
Мне нравится его читать.
Ты заботливая как мать,
Но умеешь кусать. До ран.

Я - озябший кленовый лист,
Я пуст когда тебя нет.
Ты красивей любых актрис,
Играющих в моей судьбе.

Ты лучистая как дитя...
Сочное лето,
Средоточие бытия.
В радужные тона одета.

Ты - моя кислородная маска,
Моя вода.
Я восхищался тобой всегда.
Ты безумно прекрасна.

Как весенняя песня,
Как танец влюблённых душ.
Удивительна интересна.
Тёплый дождевой душ.