Стерхи-Пустерхи

Наталья Сколдина
Они всё же не стерхи - Пустерхи, -
Недоумки и недомерки.

Улетать на зимовку не стали -
От свободы недолгой устали.

Им не клином лететь острым в даль,
А построиться бы в вертикаль!

2013 г.