Мы рисуем...

Варвара Лабис
Мы рисуем, то что мы видим,
Мы мечтаем о том, чем живем,
Мы себя никогда не обидем,
Если что, мы другого поймем,
Мы бежим, чтобы нас не застали,
За любимым занятием - жить,
Мы поем, чтобы песни звучали,
Чтобы голос звенел- значит был,
Посмотри в мои очи, я жажду,
Посмотри на морщинки путей,
Я люблю эту жизнь и заразным,
Наградить могу счастием быль...