Transatlantic 2

Наташа Карпова
Поднявшись над серым дождем,
Растекаясь по маленьким окнам,
Скольжу между солнцем и сном
По сверкающей стрелке часов,
По линии горных хребтов
Возвращаюсь в исходную точку,
где ручки и руки сплетаются в домик на сердце моем.

Две теплых ладони больших
и четыре ладошки поменьше,
три голоса,
три пары глаз,
три прекрасных души,
мой круг, мой полет,
мой подарок от доброго неба:
Созвездие Дома в чужой многолюдной глуши.



                12-15 апреля, Вегас-Сиэтл-Киев-Вышгород

начало здесь http://www.stihi.ru/2013/04/09/2778