сплошные дожди

Космос Вселенной
в завтра тебя уже нет.
в сегодня еще остается немного,
закрываю глаза и встречаю рассвет,
поминутно.невозможно.словом.

строго в черном со словом "беги",
убегай и не смей возвращаться,
забываю лишь тех,кто коснулся души,
как рассветы,глазами,нечайно.

заламывал руки,просто так и зачем?
мы ведь можем убить словами,
ты меня подзавязку совсем,
а я по тебе скучаю стихами.

и так глупо кричать о любви,
и о боли кричать-глупо.
между нами сплошные дожди,
безгранично по сердцу грубо.