Интернет

Булка Квас
Вечно не высыпающиеся,
Впившиеся в монитор -
21 - го века товарищи,
Живущие за столом.

В офисе и дома,
В машине и поездах -
Интернетом ведомы -
И рабочий, и олигарх.

Виртуальное - реально -
Вся жизнь микросхема,
Если модем не мигает
Дает сбой система -

Не получит кто - то письмо
Чья - то зарплата зависнет,
Не отправится в путь самолет..
В общем, бесконечные риски...

Мы совсем удалились от сути,
Замкнувшись на оболочке.
Среди всех современных безумий
Главное - www... и миллиард многоточий.