Феи живут рядом с нами...

Валентина Пальчик -Фурсова
Великан проснулся златокудрый...
Водяной ушёл на дно колодца.
Птицы щебетали: здравствуй утро!!!
Здравствуй, золотое наше, Солнце,

Свет, жару не любят водяные,
жизнь ночная вся в трудах заботах,
спит в болоте - руки ледяные,
но тем служит, кто накормит мёдом.

Мёд полезный даже медвежатам,
на цветах нектар, спешите пчёлы!
Феи, Эльфы часто с нами рядом,
Им приятно, если человек весёлый..

==========
Феи напоминают нам о том чтобы мы не падали духом,
были бодры, радостны и как можно чаще наслаждались
жизнью. Они любят  Музыку и танцы,конфеты и сладости,
несмотря на веселье, они не забывают о возложенных на
них обязанностях и ответственности, и это один из уроков,
которые они всем нам преподают.