Белой акации гроздья душистые...

Нетая
               экстремально - диетическое

Ем цветы, ну чем не завтрак,
лепесточек, к лепесточку...
Эту веточку на завтра
оставляю, вкусно, очень!

Аромат! Калорий ноль
и полезность налицо!
Воздух, небо голубое,
не варёное яйцо!..

Ем цветы и небо пью -
диетическое блюдо...
Я природу так люблю!
И не нужно мыть посуду.