Любовь летает...

Вячеслав Владимирович
Любовь летает словно птица
Луна в безмолвии ночном,
Приворожила - голубица
Раскинув звёзды - серебром.

И думать, мне не передумать
На небо звёздное глядя...
Любовь, и взмах крыла не спутать
Мне ночь, намёка не дала...

А на рассвете в сон склонило
Приснилась девичья краса,
Летала в небе словно диво...
Приворожила.  До утра...

Картинки инет, коллаж автора.