Однажды

Ксана Поликарпова
Однажды мы устаем… бороться за что желали… и веет победный ветер забвения и разлук. И нашего нет «вдвоём»… и гнёт пелены печали разводит мосты едва отогретых рук.

Пустынный холодный дом… и сад заслонен дождями… и слов бесполезны звуки… и мутен проём зеркал. Над морем бушует шторм… кометы летят мирами… готовит потоки лавы заснувший давно вулкан.

Разрушить весьма легко… то, что тяжело построить… вот как только жить потом… в руинах своей мечты. Теперь я тебе никто (?) и с этим так трудно спорить… делиться своим теплом с бездонностью пустоты.

Сдаваться пора уже… а я всё пытаюсь ехать… и страшно и тяжело… и тьма разделяет нас. Заносит на виражах… и явно мне не до смеха… но мимо педали «тормоз» нога нажимает «газ».

И вдруг огоньки мелькнули… как памятный указатель… за окнами снова ветер и зов от звезды к звезде.

Сомнений развеян дым… истаял и наблюдатель… меня все мои дороги опять привели к тебе.


23:25
14.04.2013

плейкаст