Воины смерти

Олег Боротынский
Глагола разума не слышат,
Почтенья заповедям нет,
Одной лишь ненавистью дышат,
Пиная Божий силуэт.

И в косматой паутине
Огнедышащей войны
Трепыхаются мужчины
И на смерть обречены.