46 дней

Алисия Эн
Не хочу, чтобы снова,
Чтобы снова тоннами фраз.
Тоннами заезженных рифм,
Ты мне нужен.
Не когда-то, а прямо сейчас.
Твои руки,
Твое тепло.
Что осталось от нас?
А что будет?
И есть ли смысл дальше дышать,
Жить.
Если только...
Как сказать...
Без тебя.
Я не живу вовсе.
Ты - моя часть.
Мое солнце,
Небо.
И наш апрель..
Дождаться лета.
Осталось
46 дней...