Ангел

Май Лондон
 Куда улетают мгновения?
 Зовут ли меня за собой?
 Я верю в свои сновидения,
 Которые дарят покой.

 Небо затянуто тучами,
 Покрыто все пеленой,
 Ангел шагами могучими
 Идет за моею спиной

 Забыты давно сновидения,
 Забыт вместе с ними покой,
 Горит лишь звезда драгоценная
 И следую я за тобой.

 Небо затянуто тучами,
 Покрыто все пеленой,
 Ангел шагами могучими
 Идет за моею спиной.
 Лишь ангел шагами могучими
 Идет за моею спиной.

 Не видно ни солнца, ни радуги,
 Кругом лишь одна полутьма,
 Мечтою одною привязана
 К сердцу дорога моя.

 Небо затянуто тучами,
 Покрыто все пеленой,
 Ангел шагами могучими
 Идет за моею спиной.
 Лишь ангел шагами могучими
 Идет за моею спиной.