На своей волне

Елена Искра
Каждый божий день Природа
Соблазняет красотой Любви.
Утро  наступает, и Погода
Задает настрой моей Волны.

Вот сегодня пасмурно и Сыро,
Тучи заслонили  неба Круг.
«День ты проведешь Уныло» -
На волне  пристроился Испуг.

Создавая искрами Помехи
И, нарушив утренний Настрой,
Свет находит облако Утехи
И в свою волну зовет с Собой.

Поднимаясь высоко в Просторы
Светлой и  безоблачной Волны,
Наблюдая красоты Узоры,
Свой настрой преображаешь Ты.

Верно уловив волны Частоты,
Не теряя радости Любви,
Заполняешь красотой Пустоты,            
Зажигая яркие Огни.

Слившись, наконец, с Природой
И оставив грезы Позади,
Каждый божий день в Особый,
Светлый праздник превращаешь Ты.