Мультик...

Евгений Столирман
За волей горе,
За волей роль,
За волей море,
Убийства  смерть.
Упрямо губы кричи,
Не стой,
Твои и руки кричат,
Не стой.
Мирами север,
Мирам огонь,
Все разрушаем,
И строим вновь.
Не глупости не воли,
Нам не дали пурпура,
Мне не согнали,
Нас не порвали,
Вот и тело и душонка,
Не разводи,
Одень по лучше капишонку.