Памяти старца Серафима Вырицкого

Ева Гущина
Мы почитаем старца Серафима.
Не каждому до Вырицы дойти
Дано. Но как нам всем необходима
Молитвенная помощь на пути.

У батюшки в земной нелёгкой жизни
Для всех хватало добрых слов и дел.
Когда настал век грозный для Отчизны,
Он веру в душах сохранить сумел.   

И что бы в судьбах не происходило,
Молитва старца зажигает свет.
Читая «От Меня всё это было»,-
Смиренья и добра найдём завет.

                15.04.13. 

Вырица.Церковь,где служил старец Серафим.Фото из Инета.