РУКА В РУКЕ

Наталья Бучацкая 2
По жизни шли они всегда - рука в руке,
Легко и дружно, с юмором и смехом.
И жизнь, казалось, тоже шла по вехам -
Спокойно, ровно, счастливо и налегке:

Друзья, работа, дом и теплый свет в окне,
Житейские заботы, дети, внуки.
Конечно, были трудные минуты,
Преодолели вместе их – рука в руке.

Общность душ, поддержка, нежность и сердечность,
Сплетение терпения и силы -
Рука в руке – союз сердец незримый.
Жизнь двоих он превращает в бесконечность.

13.04.13

Благодарю С.Кривцова за предоставленное фото
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff