***

Любовь Конина
Вы не задумавшись ныряете в постель,
Так отвратительно, с оскалом кобелиным.
Не успеваете закрыть дверей,
Инстинкт осуществляя свой звериный.
 Вы изменяете вокруг и быстротечно,
Забыв о тех высоких, что вас любят.
Вы за спиною разговор ведёте смело,
О тех, которые не в жизнь вас не осудят.
Вы напиваетесь до тошноты. Сбежав,
Не видя за плечами самых близких.
Всю выворачивая внутренность в кустах,
Не понимаете на сколько же вы низки.