В этот июнь

Сумасшедший На Свободе
Я решусь молчать в этот июнь.
Буду греть тебя душевным огнём.
Заметь меня в общей толпе,
Посиди со мною так ни о чём.

Не бросай в лицо пугливых глаз,
Не криви в устах своих зигзаг.
Просто будь таким, каким с нею был,
Просто будь со мною в знойный час.

Твоих плеч разлёт,
Твоих глаз печаль
Меня жгли давно.
Хочешь это знать?

Откровенный июнь без лишних слов,
В городе том, где сбылась мечта.
Будь со мною, будь мне друг,
Стань мне другом, стань мне, стань.

15.04.2013
https://vk.com/lychezarni