Спасти Рядового Вантуса

Владимир Грикс
   СПАСТИ РЯДОВОГО ВАНТУСА

Если зарегистрировался на форуме текстовиков,
То можешь писать комментарии, сколь не был бы бестолков.
Иные на комментариях прославились, как болтуны.
Пятнадцать тысяч оставили,известны они у толпы.

Но чтобы унять силу трёпа, и нервы сберечь у людей,
Ввели дополнительно квоту для малоболтливых злодеев.
Один комментарий в неделю, а больше, приятель, нельзя.
Инфарктом беременен Вантус, вы оба - враги, не друзья.

И рвутся от ярости джинсы,
У Вантуса бешенство вновь.
Он песню про вечность замыслил,
В ней есть даже слово любовь.

И в топ, словно птица-сорока,
Влетает Чечако, вот гад!
Слова, как всегда однобоки.
У Вантуса - творческий спад.

Не пишется, Лира - в запое,
И лопнула в Лире струна.
Мерзавец задел за святое.
Спасите скорее, друзья!

Послал во Владимир лисички.
Эй, Вантус, лекарство прими!
На небо весной голубое,
С корявой улыбкой взгляни.