Сантиметры любви. Рецензия

Светлана Галуненко
        Сантиметры любви.
      Вячеслав Бесколесный
 http://www.stihi.ru/2013/02/14/6120

Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь,
Что без тебя и дня не проживу,
И с каждым новым днем еще сильней влюбляюсь
В тебя, голубушка, во сне и наяву!

Сегодня праздник – День Святого Валентина!
Сегодня – день Большой Любви!
Хочу тебе подарок сделать как мужчина:
Пять сантиметров, все они твои!

           РЕЦЕНЗИЯ

Что? Ты не хочешь??? Это очень мало?!?
Прости, но что имела ты ввиду???
Подарок мой - есть ключик от квартиры,
В неё тебя супругой приведу....

           15.04.13г.

  Просто Андрей Владимирович

Квартира есть, сие уже прекрасно,
об остальном тревожишься напрасно!

   Светлана Галуненко

Квартира есть?! Ты "молодцом"!
А с бриллиантиком кольцо?!

   Вячеслав Бесколесный

Ах! Если б все в брильянтах измерялось,
Да чтоб от нас самих тогда осталось?)

   Светлана Галуненко

Согласна, от тебя, конечно, ничего...
А от меня останется прекрасное кольцо...
А вообще-то, без него я не смогу у Бога жить...
Пожалуй, попрошу меня с кольцом похоронить...
А, может быть, мне лучше вечно жить????

   Вячеслав Бесколесный

Кольцо? Конечно же! Кольцо событий!
Кольцо стихов прекрасных и открытий
Кольцо любимых сыновей и внуков!
Кольцо чудесных жизненных поступков!

   Светлана Галуненко

Кольцо то в памяти друзей и их детей!
Кольцо икон, стихов, учеников, идей…
Как это дорого всё сердцу моему…
Без бриллиантов я прекрасно проживу!

   Василий Марценюк

Пять сантиметров скажешь мало?
Да это стопка "баксов" с сотней в номинале!

   Светлана Галуненко

Стопка баксов?!? Покажи!
К ней  машину приложи!

   Вячеслав Бесколесный

Зачем же все отмеривать деньгами?
А может это стопка со стихами?

   Светлана Галуненко
 
Меня ты разочаровал!
Ты просто жадина, нахал!
Теперь всю ночь не буду спать,
В подушку плакать...Нет - рыдать!!!

   Натали Афанасьева

Вот ни фига не поняла:
Пять сантиметров - то ЧЕГО?
Вот, если в стопке коньяка-
То это уж куда ни шло!
Всё остальное- маловато!!!
Скажу так - нЕ жили богато
Да и не стоит начинать,
Чем эту малость предлагать. )

  Светлана Галуненко

Нат, а "малость" - это что?
Бестолкова до чего!
Хоть богато не жила,
Что ты, солнышко, ждала?!?

  Вячеслав Бесколесный

Кому чего не достает,
В пять сантиметров все войдет!
Там и купюры пО сто баксов,
Там и коньяк, да чтоб армянский,
Да чтобы не на дне стакана!
Пять сантиметров океана!!!

    Светлана Галуненко

Ой, Вячеслав, какой ты щедрый!
Как жаль, твои старанья тщетны…
Супруг меня уже зовёт-
Он день и ночь меня пасёт….