Я не выдумала тебя...

Нелли Москвичева
Я не выдумала тебя...
Понимаю, ты- настоящий,
у которого просто душа
на разрыв, на любовь, на распашку...
Я не выдумала тебя...
Ты такой, о котором мечтала,
ведь с тобой расцветает весна
без начала и даже без края.
Я не выдумала тебя...
Ты же все воплотил мечтанья
хоть не верила никогда,
в муки чувств и чужих расставаний.
Я не выдумала тебя...
И теперь о себе забыла.
Знаешь, просто день ото дня
о тебе вспоминаю, любимый.
Если сможешь меня удержать:
у себя, у судьбы, у сердца,
я сильнее сумею стать,
чтоб найти в твоей жизни место.
Там, где будут стучат дожди
за окошком по серым лужам,
а на кухне и я и ты,
будем чай пить из новых кружек.
Я не выдумала тебя...
так порою часто бывает,
лучик света найдётся всегда
кому, просто тепла не хватало.
И по венам любовь бежит
в такт биению пульса сердца.
Сможет каждый любимым быть,
если будет для чуда место!