Еще чуть-чуть побудем вместе

Диана Арсун
Давай раскрасим в яркий цвет
Все серое на всей земле.
Давай пойдем встречать рассвет,
Сажать деревья по весне.
Давай научимся летать,
Давай взойдём на край обрыва.
Давай четыре дня не спать,
Давай устроим поединок.
Давай мы в школу не пойдем,
Поедем вместе на ракете.
Давай дорогу перейдем
На красном, пусть опасном свете.
Давай придумаем кроссворд,
Давай на гору заберемся?
Давай уйдем искать любовь:
Уйдем и больше не вернемся.
Давай напишем на песке
Два имени, построим замок.
Давай мы крикнем в тишине,
О том, что круг навечно замкнут!
Давай в двенадцать ночи, здесь,
Мы сядем посмотреть на звезды.
И свесим с крыши ноги вниз,
Поговорим о том, что поздно…
Давай качели украдем!?
По очереди начнем кататься,
Давай, когда все загрустят.
Мы будем громче всех- смеяться!
Давай по лужам под дождем,
Давай под музыку, под песни.
Давай как раньше, как потом,
Еще чуть-чуть побудем вместе…
27.09.10 г.