Из кусочков воспоминаний...

Нелли Москвичева
Из остатков забытого лета,
из кусочков воспоминаний,
там где брызги волшебного света
превратятся потом в желанья.

За задворках былых мгновений,
нашей памяти в том рассвете,
где рождались стихотворения
нам напомнит бродяга-ветер.

Образ тот навсегда со мною,
тайн теперь в нем теперь не мало.
То что мы называли судьбою,
нашей болью надолго стало.

Ну а так - сам себе художник,
не убавлю цветных я красок.
Дай мне справиться только, Боже,
чтоб задумка осталась ясной.

Ты поймёшь и увидишь, знаю
эти строки и вспомнишь нежность.
я тебя просто так приглашаю,
в дальний край, где живет безмятежность.

Из остатков того, что было,
из предчувствий того, что будет.
Из мечты, что не позабыла
я слагаю мозаику судеб.