Начало

Нелли Москвичева
Чиста ещё твоя страница,
Ещё не писана глава
И ты ещё подобна птице,
Что вдаль летит с собой маня...

И ты ещё светла мечтами,
В твоём сердечке- доброта.
Прошу, храни тот свет годами
Дорога к счастью не легка.

Лелей себя в том нежном виде,
В которым ты всем предстаёшь,
Не позволяй себя обидеть
Но различай где лесть,где ложь.

Не будет лакомо - медовой,
Как хочешь,может быть,судьба.
Не становись прошу другою,
Препятствия ведь,не беда.

Надежды вспыхнет свет с любовью,
И вера в ясности своей,
Опорой будут, а не болью
Всем смыслом суматошных дней.

Всё будет, знай.Мечты исполни,
Храни свой свет в безликой тьме.
Чтоб строчки рифмами наполнить,
Чтоб кто-то помнил о тебе...