Тучи небо затянули

Наталья Мазурова Брызгалова
Тучи небо затянули,
дождь идёт который день.
К нам весна опять вернулась,
где же ты,наш летний день?
Холодает,дует ветер,
лужи всюду,не пройти.
Небо серым покрывалом,
солнцу стало на пути.
Лучик даже не пробьётся,
с неба дождь идёт стеной.
Он деревьям и посевам
лета жаркого важней.
Мы надеемся, что завтра
небо станет голубей!
И лучам просторней станет,
и конечно же теплей!



(Фото из личного альбома.)