Допился. Белая горячка. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
           (Интермедия в стихах.)

Блошки!  Вошки!  Всяка дрянь!
Все залезли на меня.
Черти бегают вокруг,
бабы рожи строят мне.

В карты я сразился с ними,
черти рожи строят мне.
Я стаканчик опрокину,
стопка водки на столе!

И зелёные козявки,
человечики такие...,
прямо бегают по мне.
Водку пьют со мною вместе,
огурцы, заразы, жрут!

Эти мошки надоели,
все цветные паразиты!?
На столе лежит закуска,
хвост селёдки на столе.

Эти бабы…, вот заразы!?
Лезут драться на меня.
И тогда я разозлился,
бросил бабам в морды стул!

Вот заразы, привязались!?
Паразитки, охамели.
Их так много-о!?  Я один!
Но, зато непобедим!

Черти надо мной смеются,
человечики плюют!
Бабы голые танцуют,
огурцы, заразы, жрут!

В голове такой бардак!?
Я споткнулся и упал.
Только утром я проснулся,
стёкла битые лежат.

На полу лежит закуска!
Хвост селёдки под столом!
С поросёнком я в обнимку,
он моргает, сволочь, мне!

Ничего я не пойму!?
У меня в башке звенит.
Он же, жареный, зараза!?
Всё равно моргает мне.

Всё разлито!?  Всё разбито!?
Это ж, надо, так нажраться?
Всё разбросано кругом.
Что, тут было?  Не пойму!

У меня фингал под глазом,
тараканы в голове.
На руке большой синяк.
С кем же, дрался я вчера?

Глаз открыть я не могу,
с это-о-й пьянкой, завяжу-у!?
Я, у зеркала стою,
кто же, смотрит на меня?

Гости все ушли давно,
больше пить не стану я!
Эт-и-и, ба-бы…, па-ра-зит-ки!?
Пусть отстанут от меня!

Всё, ребята!?  Я не пью!
Трезвый образ я веду.
Эта пьянка, паразитка!?
Скоро я с ума сойду!
 
        2012 г.    Людмила  Кулакова.