Песенка про Клаву

Елена Романова-Довгань
       Эта девушка с русой косою,
       Мне давно не дает покоя.      
       Улыбнулась она лукаво
       И сказала: "Зовут Клава,"
          Клава,Клавдия,    
          Скажу чесно я,            
          Полюбил тебя сразу,
          Знаешь,ты, конечно, судьба моя,
          Почему  же не замечаешь?
       Поджидаю ее часами,            
       У подъезда стою с цветами,
       А она улыбается только,       
       Мне от этого очень горько.
          Клава, Клавдия,
          Скажу чесно я,            П-в:
          Полюбил тебя сразу,
          Знаешь, ты, конечно, судьба моя,
          Почему же не замечаешь?
       Двадцать лет пронеслись, как ветер,
       Стали взрослыми наши дети,
       Свою Клаву незря я встретил,    3
       Нет дороже ее на свете!
          Клава, Клавдия,
          Скажу чесно я,             П-в:
          Полюбил тебя сразу,
          Знаешь, ты, конечно , судьба моя,
          И, ЛЮБОВЬ моя, понимаешь?!