***

Пойзон Айви
Выдыхаю тебя… Словно дым сигаретный ...
Растворяю в ночной тишине шепот яда...
На губах моих губы твои, как помада...
Ты мой ангел, мой демон, плод мой запретный.
Нежным шелком волос поцелуй наш укрою,
Вдох с надрывом, и снова тобой упиваться...
Я бы вечность могла с тобой целоваться-
Выдыхать и вдыхать… Задыхаться тобою.