МОЯ ДУША

Наталья Мазурова Брызгалова
Моя душа наполнилась любовью,
и сердце рвётся из груди!
Мечта моя, ты рядом, ты со мною,
позволь прильнуть к твоей груди!
Пусть в такт сердца стучат с любовью,
хочу услышать их биенье из груди!
Хочу, чтоб ты своею сильною рукою
обнял  меня и прошептал : "Не уходи.
Не уходи, побудь ещё со мною!
Взгляни в глаза мои ещё хоть раз!
Мечта моя, ты рядом, ты со мною,
люблю тебя!" Хочу, чтоб ты,
мне говорил в сей час!