Хочу собаку

Блантер Татьяна
http://www.stihi.ru/2013/03/29/4392
Посвящение дворняжке.Заза Самсонидзе.
         *****

У Валеры - Бася, а у Зазы - Заза.
У меня собаки не было ни разу.
Хочется собаку, чтоб меня любила
И, к ногам уставшим, тапки приносила.

Преданно и верно мне в глаза смотрела,
Да и все команды выполнять умела.
Чтобы стала  другом. Другом настоящим !
Хорошо еще чтоб, пёс был говорящим.

Будем мы друг друга преданно любить.
И ,опять же, будет с кем поговорить.
Глядя в эти глазки,что уж там скрывать,
Я сама ей буду тапки подавать.








Фото из интернета.