Подруге

Елена Романова-Довгань
   И пятьдесят, и шестьдесят, и даже сто-
   Всего лишь числа!
   Так давно в природе:
   Седеют волосы, морщинками лицо..,
   Но в сердце танец при любой погоде!
   Не ради дат живем,не ради лет,
   А для того, чтобы любить и верить.
   Для счастья нам всегда открыты двери,
   НЕ закрывайте их, не выключайте свет!