Нечаянная радость

Розалия Мартысь
Ангел с неба вдруг спустился
И принёс подарок мне,
Засверкал он, заструился,
Загорелся на окне!

Я взяла его в ладошки,
Он тихонько задрожал:
- Что, боишься, мой хороший?" -
Он притих - и вдруг сбежал!