На Утраченные Позиции

Владимир Грикс
    НА УТРАЧЕННЫЕ ПОЗИЦИИ

Мы южнее Бойконура возведём свой космодром.
И тяжёлые ракеты полетят за небосклон.
И любой противник русских нам не сможет погрозить.
Пыл его ракетой, дальней, мы сумеем потушить.

Наши спутники по связи
Опояшут Землю, всю,
Мы войдём в элиту сразу,
Циолковский дал мыслю.

Мы утрём носы Обомам,
Кучке НАСОвских ребят.
Министерство Для Галактик
Образуем, важен взгляд.

По системному подходу
Впереди Планеты всей
Вновь очутится Россия,
Станут в нас искать друзей.