Весна!

Лана Имбрасене
 Весна цедит с ложки
 Сироп потепленья,
 Дворовые кошки
 Ликуют, мгновенье,
 От солнца ослепнув,
 Ударилось в стекла,
 Закатами брызнули
 Грязные окна.
 И дождик шальной
 Из невидимой тучи
 Себя возомнил
 Теплым ливнем тягучим.