поверь словам

Шуан Аноре
По-прежнему тебя боготворю,
Как-будто,ты со мною рядом,
Поверь,моим словам,что говорю,
Мне жаль,что нам
расстаться надо!

ТЫ далека в своих мечтах,
Стоишь со мною рядом,
Остался мёд твой на губах,
Как жаль, расстаться надо!