Кружится время в медленном танце...

Игорь Прохватилов
Кружится время в медленном танце,
Вновь мы с тобою вдвоем.
Море любви, ласки, нежности, страсти.
В объятьях друг друга уснем…

Мы навсегда будем вместе с тобою.
Я ведь умру без тепла твоих губ.
Стала навек ты моею судьбою.
Счастье – лекарство от долгих разлук…

2005 г.