В мире этом подлунном

Натальяморозова
В мире этом подлунном
Натянуты нервы, как струны.
Держи удар за ударом.
Мало даётся даром.

Ты сохрани эту малость,
Ту, что тебе досталась,
Ведь, потерял много…
Эй, вороной, трогай!...
        ***15 апр.2013
Памяти Вл. Высоцкого