Все покинули

Валентина Семенчина
Там, где была бы я?
В грудь себя бия,
- Его не знаю - говорила,
Двери крепко б затворила,
Да легла спокойно спать
В тёплую кровать.
А петух запел под утро,
Душу вынимая будто,
Слезы б так и хлынули,
Все Его покинули…