В леса

Светлана Блохина Леонова
Истина в вине уже не кроется,
Каждый выбирает по себе.
И собаки лают на околицах,
Лучше так, чем в полной тишине.
Акт сожжения так нужен, ценен, памятен,
Но кого сжигать- не разберешь.
И пока влюбляешься беспамятно,
Слушаешь лишь глупость, лесть и ложь.
А в глазах кристально черных, ангельских,
Видишь темный адов кабинет
И уже, в который раз обрадуясь,
В них находишь свой печальный след.
Темнота тем паче и опасна,
В ней не видишь пустоты людей.
Все в леса. С бухлом и без огласки.
Все в леса. Без гадов и ****ей.